Мне хорошо с тобою быть

Мне хорошо с тобою быть ,
Мне хорошо с тобою рядом.
Как облако по небу плыть,
Не надышавшись цветом сада.

Мне воздух весь с тобой родной
И дышится и в зной и в ветер.
Мороз и вьюга за спиной,
И только ТЫ на этом свете.

Когда  трепещется душа и нет покоя,
Слов не хватит,и вот идёшь ты неспеша,
В уютном банном том халате.

И в нём, ТЫ мне ,такой родной,
И вкусный запах той  спецовки.
При кожной  куртке- несмешной,
В лоске,подтянутый и ловкий.

Такие руки,их ловлю,такие лучшие минутки,
И вновь ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ:за радость слов,за милость шутки.
Мне так спокойно С ТОБОЙ- БЫТЬ !
Мне так уютно,слов не надо,
И разреши чайку попить, из твоего ЧАЙНОГО ВЗГЛЯДА...


Рецензии