Встреча

Быть на полном нуле,и педаль до отаза- фол.
Биться в чьих то руках или может челом-в пол.
Для кого-то анфас красив, но вне доступа,
А кому-то писать курсив, пить без просыха.
Без тебя задохнуться, забыть где выход,вход.
Их стоят вереницы,каждый второй ждет.
Ожидает подачек,руки из двери,
Только вышли все сроки,закрыто на все замки.
За дверями тепло,там смех,там тепло рук,
Вряд ли в раз разберешь,кто враг,кто друг.
Время быстро течет, быль или не быль, суя.
Окольцованы. Спаяны.
Аллилуйя!


Рецензии