Предчувствие

Еще ничего не случилось,
Но будто лавиной в пролом
Предчувствие радости лилось,
Все новым вязалось узлом.

Совсем еще хрупки намеки
И грезы уснуть не дают,
Да, да, вы пока одиноки -
Костры Небеса уже жгут.

Еще не встречались глазами
И след не целован луной,
А Вечность уж встретит "азами",
Столкнет со своей глубиной.

И будто совсем не причастна -
Замесит состав на крови,
А для ощущения счастья
Низводит фантомов круги.


Рецензии
Счастье обязательно нужно предчувствовать! Удачи Вам!

Марина Семченко   08.12.2013 00:50     Заявить о нарушении