Сердце матери

Всегда горячее, большое,
Такое доброе, родное
Со мною рядом ты всегда,
Хранишь любовь, не помня зла.
Простишь мне град обидных слов,
Боль безразличия оков
И маску зла и пустоты простишь,
Как всё прощаешь ты.
Болишь за мои неудачи,
Не можешь просто ты иначе,
Ведь связано на век со мной,
На век такой не долгий твой. 
Не бросишь ты и не придашь,
Не позабудешь даже на минуту,
Ради меня ты жизнь отдашь,
Отдашь свою последнюю минуту.
На свете ты одно такое,
Не нужно будет мне другое,
Так бейся дольше и сильней
Ты, сердце матери моей!.

 
 


Рецензии