Первая встреча

Когда увидел я тебя,
Прекрасную богиню,
И время замерло на миг,
Чтоб дольше насладится.

Когда увидел я тебя,
Ты волновалась отчего-то,
Была ты в платье, в руке книжка,
Не мог я взгляда оторвать.

Когда увидел я тебя,
Заметила и ты меня,
И просто улыбнулась,
А я стоял счастливый и смущенный.

Когда увидел я тебя,
Стрела Амура пролетела,
Попала прямо в сердце мне,
Да и тебя задела.

Когда увидел я тебя,
Я потерял покой,
Тобой лишь грезил,
Хотел с тобою рядом быть.

Когда увидел я тебя,
То понял сразу,
Ты та, которую искал,
Мой идеал, мой ангел.

Когда увидел я тебя,
Почувствовал родное,
Возможно, в прошлой жизни,
Любили мы друг друга.

Когда увидел я тебя,
То понял, вот что важно!
У нас еще все впереди,
Я знал, Судьба сведет нас вместе.


Рецензии