Почему ты ничего не понимаешь?

Почему мы не можем с тобой найти
Середины для нас ровного пути
Понять кто прав и кто виноват
Но вряд ли нам скажут облака

Почему мы не можем принять всё как есть
Не хватает смелости или смелость есть
Пойми, я не хотел обидеть словами
Почему же тучи под нашими облаками

Ты хранишь в себе и молча смотришь
Холодный взгляд ближе к ночи
И стала постель неуютной для нас
Но в последний раз мы получаем экстаз

Почему закрываются двери за мною
И дождь льёт напролёт стеною

 ...почему...


Рецензии