Три цвета

На белых страницах, пером равнодушных фраз,
Ты выведешь суть, татуаж из имен и встречь.
Ты выведешь многотомник своих триумфов,

Своих никчемных побед боевую рать.
На красных страницах,пером равнодушных фраз,
Ты выведешь страсть, потерявшую где-то смысл,
В ее объятиях кто-то ведь мог пропасть,
Но только не ты, умеющая побеждать.
На черных страницах, пером равнодушных фраз,
Ты выведешь боль, резюме из людей и миф,
О том, что тебе под силу всё превозмочь...
И только твой Шут смеется опять над тобой
С сарказмом. И хитро сжигает черновики,
А шторы колышит московский ночной сквозняк
И одиночество, тихим шагом, идет к тебе.

2013


Рецензии