Я верить в тебя буду

И в следующий раз, когда подойдёшь,тихо и незаметно оставляя свои следы на мостовой ко мне, обними меня. Как можешь, крепче, дорогой. Обними меня так сильно, как сильно бьются волны о скалы оставляя на них следы. Оставлю на себе твой аромат. Не дай мне потерять себя. Нас. И я совсем не люблю эти имена, дающие нам надежду, любовь и веру в завтрашний день. Лучше мало,чем ничего.Иначе никак.
Тихой поступью шагая по белому рыхлому снегу, не думай о нашей встрече. Я появлюсь из пустоты, коснусь твоих губ и рук, почувствую твой аромат и пойму, что от горя не тот ты стал.
И пойму, что Надежда,Любовь и Вера канули в лету. Нам ведь надо порой встречаться.
И в следующий раз, когда я подойду к тебе, тихо и незаметно оставляя следы и шорох листвы за спиной, обниму тебя. Как смогу, покрепче, родной. Обниму тебя так, чтобы понял, что Вера моя в тебя, не иссякнет. Надежда дождётся Любовь и я приму тебя таким какой будешь.23/05/13


Рецензии