Пишу тебе чернилами на белом

Пишу тебе чернилами на белом,
Рукой уставшей...Твердо...В никуда...
Давным-давно был сильным,юным,смелым...
Но...,как для всех,проносятся года...
Не сохранить минувшего в былое,
Прожить сначала судьбы не дано...
И все,что есть внутри меня живое,
Куда-то делось сразу и давно...
Пишу слова из немоты душевной,
Слова,которые не смог тебе сказать...
Пишу...Поверхность остается белой...-
А хочется так много написать...!

              27.09.2013г


Рецензии