Для тебя

Я люблю твоих рук силу,
Я люблю твоих глаз нежность,
Я любовь для себя открыла,
Как счастливую неизбежность!

Будет небо дождём умыто,
Будет солнце ходить по кругу,
Знаешь, дверь для тебя открыта,
Мы с тобой так нужны друг другу!

Припев:

Для тебя, тебя - моё счастье,
Для тебя, тебя - мои ночи,
Для тебя, тебя - море страсти,
Для тебя, тебя - что захочешь!

Будет небо дождём умыто,
Будет солнце ходить по кругу,
Знаешь, дверь для тебя открыта,
Мы с тобой так нужны друг другу!



Для тебя - акварель рассвета,
В небе тонут мои закаты,
Передай от меня приветы
Тем, о ком ты мечтал когда-то!

Для тебя моё сердце бъётся,
Я себя у тебя спрячу,
Моя нежность рекою льётся,
Я от счастья смеюсь и плачу!

Припев

Расписалось на лужах солнце,
В перекрёстках пути-дороги,
Моё сердце наружу рвётся,
Мы читали чужие блоги...

Вновь свою историю пишем
очень сложную и простую,
Мы друг другом живём и дышим,
Без тебя моя жизнь впустую!

Припев


Рецензии