Всё решаемо

Понимание? Добросердечность?
Уважение или беспечность?
Преданность или сомнения?
Наглость и тем не менее.
Выскребая с порочности совесть, выходя за границы пошлости.
Открывают все двери тонкости,
а быть может порой оплошности.
Заедая плоды целомудрием,
выливая надежность на склонности,
ты узнаешь процент критики,
и какие бывают сложности.
Всё решаемо энным движением, отношением или сношением.
Честность просто затеряна в жадности, далеко ещё искупление.
Нападает в итоге ступор, когда видишь сие приключение.
24/09/13


Рецензии