Глупцы

-А разве Вы не видите,
обратную сторону монеты?
которой расплачиваетесь?- спрашивала их я
А они презренно, смеясь, жевали котлеты
из человеческого небытия.
А они бежали через руины
-Постойте!-кричала я.
А они убивали дивчину, средь руин, зубами скрипя..
-А Рубикон перейти горазды?!-наспор,наперебой
кричали,
но самый главный не внемлил
пустой разговор
-А что ж Вы с любовью творите? Сумасброды..-кричала я.
А они забавляясь губили, караван из-за пустыря..
А они приходили в город
и грабили как могли,
Поджигали, детей душили,
мне в горло втыкали ножи.
-О, Боже..да Вы -безумцы!-хрипя заявила им.
А они
смиренно ждали, когда
наконец,я сгину. 21/09/13


Рецензии