Без названия

и не ради забавы
а просто так
начерти на груди знак
знак опасности
страшной зловещей
никому непонятной,но вещей
умирай просыпаясь снова
и грудину порви на кости
просто знаешь милая,
заходи иногда в гости. 20/09/13


Рецензии