Ухожу в море

Меня бросил любимый мужчина,
он оставил мне в сердце шрам.
В сердце шрам, как на море путина
Как маяк встречным кораблям.
И встречая
закат
с рассветом,
уноси свои письма на пирс.
Он прочтёт!И любовь канет в лету..
Как ты счастье построишь на "БИС"?!
Приходя на свидание к морю
он сурово глядел в глаза
-Знаешь, я ухожу в море...
-На два дня??
-Нет....навсегда. 3/06/13


Рецензии