Люблю...

Знаешь, я хочу тебе сказать
То, что никому не говорила,
Знаешь, я готова вечно ждать,
Лишь бы быть с тобой, любимый.
Тенью за тобой, я у ног твоих,
Небо за тебя молю!
Навсегда твоя. Люблю.

Припев:

Без тебя не нужен Солнца свет!
Без тебя я словно сплю!
Без тебя меня как будто нет...
Навсегда твоя. Люблю.


У тебя в объятьях засыпать -
Счастья Океан безбрежный!
Знаешь, я готова всё отдать
За один лишь взгляд твой нежный!
Тенью за тобой, я у ног твоих,
Небо за тебя молю!
Навсегда твоя. Люблю.

Припев

За тобой пойду в горе и беду,
В Никуда из Ниоткуда,
Путевой Звездой, Ангелом твоим,
Я твоим Дыханьем буду...
Тенью за тобой, я у ног твоих,
Небо за тебя молю!
Навсегда твоя. Люблю.

Припев


Рецензии