Она

Такая одна
Взгляд в никуда,
В глазах не видно дна.
Красива, модна и стройна.
Порой глупа,  порой наивна
Порой сурова,  агрессивна.

Она ярка,  как солнца свет
Родная,  мой тебе привет.
Надежна, сладка и верна,
Хитра, как рыжая лиса...

Она нежна, заботлива, любима
А потому необходима
Люблю ее как рыба воду
Люблю,  как вор любит свободу


Рецензии