Спешим!

Спешим!И иголкою в сене,
обмануты будем не раз!
Уже одиночество в вене
и сотни побед на заказ!
Уже убежала куда-то
обратная связь у реки,
спешим от зори до заката
пустой суете вопреки!
Спешим!И опять покупаем
обои и кухонный нож,
и вилки,и двери к сараю.
Любовь в суете не найдёшь!
Забита харчами посуда
и к двери прибиты штыки.
На случай,как грабить нас будут
слепой суете вопреки.
И лучшие годы уносит
тот щит у дубовых ворот,
уже почернели заносы
и ветер уж холодом бьёт!
Спешим!Все услады теряем
в бессмысленность ночи шипим,
стоим на краю и скучаем,
и мимо заката глядим.


Рецензии