На ресницах твоих дрожащих обновлено

На ресницах твоих дрожащих

На ресницах твоих дрожащих
Серебристые ниточки слез.
Знаешь, я - человек пропащий
Для любви твоей, ласки и грёз

Ты хотела мне выстроить берег,
Чтобы я оставался с тобой
Только я в это счастье не верю:
"Ведь Любовь - это только прибой!"


Припев:
Так прощай, ничего не вернуть
Завтра мне предстоит дальний путь
Пусть развеет огонь твоих слез
Ветер Надежд, ветер Грёз.


Отопри мне, наверно, я, пьяный...
А иначе б к тебе не пришёл.
Я пришёл рассказать на прошанье,
Что я здесь потерял, что нашёл

Я забуду тебя, моё солнце,
Я забуду лучи твоих глаз.
Ну, а сердце само разберётся
Были - "мы", или не было "нас"


Припев:
Так прощай, ничего не вернуть
Завтра мне предстоит дальний путь
Пусть развеет огонь твоих слез
Ветер Надежд, ветер Грёз

На ресницах твоих дрожащих
Изумрудные ниточки слез...


Рецензии
Я забуду тебя, моё солнце,
Я забуду лучи твоих глаз.
Ну, а сердце само разберётся
Были - "мы", или не было "нас"....... А у меня в голове

Я забуду тебя, моё солнце,
Я забуду лучи твоих глаз.
Ну, а сердце само РАЗОБЬЕТСЯ:
Были - "мы", и уже нет больше "нас".....почему то сердце так подсказало...

А вообще понравилось..очень!!!!

Галина Милая   05.10.2013 08:32     Заявить о нарушении