Снобоплебс

Я порой бываю снобом и бываю тем, чей вкус
Весь претит другому снобу, кружева марая блуз.
Вот я между: слева грустно недостойный вжался в пол,
Справа - сноб, меня снобее, ноги водрузил на стол.
Обделенных нет, все - в доле.
Каждый есть и сноб, и плебс.
Расчудесные затеи -
Игры в социальный вес.


Рецензии