Испытание себя

Как встретить утро когда нет запаха весны,
Когда твой день тюрьма без видимой стены.
Живу на берегу морей,
Но что пустыня, что оазис не слышу шума ветра не вижу я семьи своей.
Проснуться чтобы окунуться в испытание судьбы,
Напиться не могу давным давно,
Мне тишина покой нужны,
И утром солнце за окном.
Хочу в объятия любимой,
Увидеть смех что дарит милое дитя,
Но день что труден с меня ошейника не снимет,
 Явновь проснулся чтобы испытать себя













   

   


      




         


Рецензии