существо

в масштабе существо проело карту
и солнца радостная пыль
осела на рояле к марту
до этого звенела осень там
макушки дерева срезая пополам
цепочки белых птиц жемчужные напоминают нити
скользя по нежной коже облаков
прозрачное и розовое утро
и существо присутствует при чае
им запивая съеденную карту
глаза и звезды смотрят как-то мудро
рукою им когда-то помахай...
                10.05.13.


Рецензии