Ах, Маша-Мария!

АХ,МАША-МАРИЯ!МОЯ ТЫ ПОДРУЖКА!
БЕСЦЕННА ТВОЯ БЛАГОДАТЬ!
ТИХА И МИЛА,ДОБРА И ПОСЛУШНА!
С СВЯТЫМИ ТЫ В РЯД МОЖЕШЬ ВСТАТЬ!
КАК БЫСТРО И ЛОВКО БЕЖИШЬ ТЫ НА СЛУЖБУ!
И МНЕ ЗА ТОБОЙ НЕ ПОСПЕТЬ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!ЦЕНЮ ТВОЮ ДРУЖБУ!
И МНЕ БЫ ВСЁ ТАКЖЕ УМЕТЬ!
ГРЕХОВ УБЕГАЕШЬ,О БЛИЖНИХ ПЕЧЁШЬСЯ!
КОПИЛКА ТВОЯ УЖ БИТКОМ!
ДУХОВНОГО ЧТЕНИЯ ТЫ УВЛЕЧЁШЬСЯ!
И МИЛОСТЬ ТВОРИШЬ ТЫ ТАЙКОМ!
ЖИВИ ЖЕ ВСЕГДА И ТВОРИ СВОЮ ПРАВДУ!
И БОГ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ!
ОТ БОГА ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШУЮ НАГРАДУ!
ОТ ЭТОГО РАДОСТНО МНЕ!


Рецензии