Девочка-дождь

Девочка-дождь…
По ладоням
                губами
                вниз…
Девочка-ложь…
Распахнув окно –
                на карниз…
Хмель и страсть твои
                мне ли пить?..
И любить?..
                Конечно
                любить...

Без зонта
                и привычных фраз,
Теплых луж
                отражая свет…
И познать
                этот «первый раз»…
И не знать,
                что скажу в ответ…


Рецензии