Цвето-любовь

Любовь, она словно цветок
Лепестков много в нём
Идёт по кругу жизнь
И лепестки словно годы
Вянут по стрелке часовой

Они не умирают
Просто проходят в новый круг
Лепесток за лепестком
По нежному бархату
То ли по грани
То ли у корня

Насколько крепко любовь
Всеохватно в теле нашем живёт
И в каждой точке рельсы проложены

Они или чисты и блестящи
Или усыпаны щебнем
Или разгромлены бомбами террористов

У каждого лепестка своя колея
То ли на запад, то ли на восток
То ли на север, то ли на юг

Движутся стрелки компаса земного
Цветов так много
Усыпано семя вокруг всей земли
И выбирать лишь ветру
Куда жизнь поместить и унести

Есть ли душа?
И наполнена ли она?
На пути следования поездов
Идущих по круговороту страны - любовь...


Рецензии