***

Мне не дарил цветы никто,
В любви не клялся мне небрежно,
И не шептал "скучаю" нежно,
Легко забыв все в суете...

Не нужно мне тех пылких фраз,
Что люди дарят миллионам,
Мне искренность важна сейчас,
Что душу воскрешать способна.

Пусть я не идеал, пусть я дитя мечтаний,
Хочу любовь одну на миллион,
И это отличает, пусть напрасно,
Меня от вас, кто любит сотни раз.


Рецензии