я никогда не проснусь...

я никогда не проснусь,
не выйду из роли,
я не вернусь, не вернусь
в обман и горе,
в небе чистые сны,
облако неги,
мне хорошо, хорошо,
там, где ты не был,

там, где нет планов
и жизнь - разум,
мне бы уснуть, уснуть разом,
и беспокойство в руку,
и сердца грани,
брани и брани - бой,
я с тобой, с тобой,
странник.


Рецензии