Без тебя меня нет

На двоих нам любовью дано
Учащённое сердцебиение.
Ты герой моих сказочных снов,
Мы с тобою повенчаны временем.

припев:

В миг когда ты не рядом со мной
Меркнет солнца полуденный свет.
Без тебя жизнь окутана мглой.
Без тебя ангел мой меня нет.

Счастье- видеть улыбку твою,
В час рассветный в глазах море нежности.
Меры нет- показать, как люблю,
Мои чувства настолько безбрежные.

припев:

В миг когда ты не рядом со мной
Меркнет солнца весеннего свет.
Без тебя жизнь окутана мглой.
Без тебя ангел мой меня нет.


Рецензии