Mon amour, c est la vie...

Душа, как ребёнок,
от счастья трепещет,
когда исполняется
сердца мечта,
с улыбкой весёлой
смеётся и плещет
об берег песчаный
морская волна!...

С тобой буду краток,
скажу без уловки,
но всё же о чём-то
чуть-чуть промолчу,
когда тебя вижу -
вдруг мысли неловки,
а сам, по-секрету,
стесняясь, хочу!...

Хочу пригласить тебя
выпить немножко
из чаши желаний
незримой любви,
а если откажешь -
скорей, неотложка,
неси меня вдаль!
Mon amour, c'est la vie...


Рецензии