Мне сегодня 17

Услышать, что ты влюблён-
Лучшее поздравление
В день моего рождения,
С учётом не лучших времен.

Прокручивать вновь в голове,
Как ты молча курил у подъезда,
И ждать твоего приезда
Из города на Неве.

К тебе приходить в нежных снах,
Как самая близкая фея,
Смущенно и часто краснея,
Вновь таять в твоих руках.

С улыбкой опять засыпать,
Шепнув тебе тихо "до завтра..."
И ждать вновь весны в лице марта,
И снова о чем-то мечтать.

Учить тебя в небо взлетать,
Ведь я чересчур неземная,
Безумством тебя заражая,
Начав наши пальцы сплетать.

В душе разгорается пламя
От нежности, что через край.
Покрепче меня обнимай.
Я жду тебя, Роб...                Твоя Аня.


Рецензии