***

Появилась  нежданно негаданно
Чувство под названием любовь

Наконец я нашел ту единственную
Что искал я все вновь и вновь ...

Не смогу теперь я представить жизнь без нее
Без моего лучика света

ведь в ней весь смысл жизни моей
Будь со мной каждое лето....


Рецензии