Теже вопросы...

Слишком много грязи,
Накопилось за это время.
К чертям улетела
Целая неделя!

Но за это время
Я понял одно:
Я ей не пара.
И этим все решено!

Она не достойна
Меня и ни грамма
Потому что:
Жизнь ровна одному киллограмму!

Но зачем тогда
Улетел тот месяц в никуда?
И зачем тогда я его
Потерял раз и навсегда?!

Зачем она играла мной,
Когда щитала себя госпожей?
Зачем дразнила,
Если в замен нечего не получила?

Кому нужна такая любовь?!
Если нету ответа на этот вопрос?!
Зачем любить, так низко падать?!
Если вокруг все равно здесь ограда?!

Много вопросов,
Но ни одного, здесь ответа.
Нету даже взаимного привета
Когда на кону пол песни спето!


Рецензии