Я потупила глазки

экспромт

Я потупила глазки,
И сияю Луной
Я как-будто бы в сказке
И вы рядом со мной,
Мои добрые феи ,
Той Волшебной  Луны,
Мы в Любовь только верим
И Любовью полны.
И однажды я знаю
Улетим,кто куда
Но своею дорогой
Счастья и навсегда!!!!!!!


Рецензии