Могу...

Могу в сей жизни сделать много я:
Могу украсть, предать и обмануть,
Могу любить и звезд рукой коснуться,
Могу ворота в рай тебе открыть,
Могу упасть, чтоб больше не вернуться,
Могу обжечься, загореться, вновь взлететь,
Могу я сделать так, чтоб мир перед тобою преклонился,
Могу свою я жизнь перевернуть,
Могу сама перед тобой упасть и поклониться...
Могу...наверное, могу.


Рецензии