Ты наслаждалась

Ты наслаждаясь тела красотой
Не отданной козлам на поруганье
Была чертовкой этакой, и той,
Кому Хафиз в слезах писал признанье
Была ты демоном и ангелом небес
И птицей пролетающей высоко
Но я не тот кто бы зашел в твой дивный лес
И лучший мой подарок, эти строки
Я тот кто не вместится в кавадрат
И в круге мне поверь твоем довольно тестно
Я тот кто радости чужой не рад
А лишь расстроен зная неизвестность
Я тот кто не скрывает своих слез
И тот чьи тени скрыты в переходах
Я не питаю больше глупых сладких грез
Но не дают покоя эти мысли оды
И я конечно не скажу не о пути
И не о волнах бьющихся прибрежных
Я этого не видел, но лети
Моя душа, среди миров безбрежных


Рецензии