Запрягай

Запрягай, мы покатим с тобою в одной упряжке.
По ночному, к мосту, огибая старинный храм…
Рассекать по брусчатке,бросив слепой дворняжке
Корку хлеба…
Полночь…и город сдается нам…
У потухших домов сомкнутся во тьме глазницы…
В черном небе метнется выжженная звезда…
Как мне хочется в этом городе раствориться
И исчезнуть, будто не было никогда...


Рецензии