Я тебя просто люблю

Чёрная жизнь-чёрные тени,
Белая жизнь у белой сирени!
Прыгаем мы по ухабистым лужам,
В дождь нам конечно зонтик не нужен!

Струи бегут по горячим щекам
И я улыбаюсь холодным струЯм!
Словно я белою птицей лечу-
Я к тебе очень,очень хочу!

Ты для меня всего мира букет
И для тебя я слагаю куплет,
И для тебя я все песни пою,
Просто зато,что тебя я люблю!

       27 09 13г В Л


Рецензии
Володя, лирика бесподобная!

Гутя Шитик   08.06.2022 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.