Сон

Ты словно сон желанный мною,
Видение явившееся мне.
Я так боюсь спугнуть тебя невольно
И потерять навеки в темноте.

Я знаю, это всего лишь сон,
Иллюзия реальной жизни.
Но это всё, что у нас есть,
Сладкая ложь в разбитом сердце.

Нам не вернуть назад мечты,
Минуты без тебя, как вечность.
Проснусь в слезах, опять один,
Сны пролетают быстротечно.

Ловя счастливые моменты,
Мы согреваемся в мечтах.
Это обман, самовнушение надежды.
Как жаль, что ты всего лишь в снах.
(nifellim)!


Рецензии