Философия души

У каждого своя душа, она ведь от рождения,
Растет малыш – растет душа
И, всем на удивление...
И вот он вырос, повзрослев, усвоил соль земли,
Стал - человек большой души, на меньшее не смел.
По жизни он вобрал в себя все лучшее, что смог,
А как же так, ему ведь дан был правильный урок.
Душа как губка, что вобрав хорошее в себя,
Навечно в памяти твоей,  на службе у тебя.
Живи и знай, будь честен ты и не криви душой,
Пусть скажут напоследок нам, он был почти святой.


Рецензии