Минута для жизни

Дайте минуту для жизни,
Я позволю себе любую слабость.
Души моей разорванные нити,
До сих пор приносят радость.

Гневных строк писать не буду,
За всё прощения прошу,
И не уверен, что понравлюсь чуду,
Не веря в то, что я скажу.

И проклинайте, смейтесь сколь угодно,
Теперь, мне всё равно на вас,
Мне сейчас уже не больно,
Я не опущу своих печальных глаз.


Рецензии