Белый от души

Подарите мне мир,
Только тот, где не лгут,
Подарите мне рай,
Но не тот, что описан,

Подарите мне день,
Просто день полный счастья,
Подарите мне ночь,
Ночь без мыслей и снов.

Подарите молчание,
В нем ведь тысячи слов,
Подарите мне смех,
Беззаботный и светлый.

Просто надо поверить!
Просто надо узнать!
Просто надо проверить!
Просто надо познать!

27.09.2013


Рецензии