Измена

Я жизни посвятил души прекрасные порывы,
Был искренне влюблён и счастлив я, Но в миг всё рухнуло изменой,
Заставив подозрению прийти.
Всё изменилось в жизни, нахмурясь душа измену не пережив ,
Взорвалась ,выплеснула злость и ненависть наружу,
болела в похудевшей груди.
И это длилось чуть не вечность, убить готова она была,
В итоге полностью закрылась сказав -" Друзья нет и не было любви"
Тобою просто позабавясь она пришла как кошка из за угла,
маленько поиздевалась,взяла что ей нужно было, махнув хвостом  просто ушла!!!


Рецензии