Живое сердце

Прольюсь в ладони теплотой рассвета,
Сквозь шторку васильковых снов…
Не смей, не верить в шепот ветра,
В касанье звука нежных слов…

«Сарынь на кичку» - рвутся строчки,
Качнулся остов одержимо…
Из зазеркалья блики в клочья -
Зрачков… так некогда любимых…

Оставь пробел, рубец - в закладку,
Незаживляемость саднит…
Нет, ты не верь что все напрасно,
Живое сердце - не молчит…


Рецензии