Мы срываем головы и шляпы

экспромт

Мы срываем головы и шляпы,
 Лишь мужчинам,
Чтоб держать СВОЮ,)
  Получившие Любовь от мамы с папой,
Говорим свободно-Ай Лав Ю,
 Мы летаем там,где много лета,
А по осени живём в весне,
Понимаем в Жизни всё ПРО ЭТО...
И парим ,как будто бы во сне,
Понимаем,
что придёт однажды
Миг,который всё перевернёт!
 Лишь к Мечте шагает в Жизни каждый,
И своё конечно же возьмёт!)


Рецензии