Между мной и тобой очень резкий контраст

Между мной и тобой очень резкий контраст –
Ты – огонь, я – вода! Как два джина в кувшине.
Жизнь даёт нас с тобой удивительный шанс,
Может, выберем место в огромной пустыне?

Ты согреешь меня от холодных ночей,
Я тебя освежу от палящего солнца!
Территория будет, пожалуй, ничьей,
Здесь ты будешь костёр, я – прохлада колодца.

Только ты! Только я! И пустынная гладь!
Ничего из того, что послужит раздором.
Я слезинками буду тебя целовать,
Затушу твой огонь, что приводит нас к ссорам.


Рецензии
Всегда бы было так, как у тебя написано, Оль. Вот бы люди были счастливы!)))))))

Ирина Эшбаева 2   01.10.2013 01:15     Заявить о нарушении