Зайчик на стене

Явились вновь. Луч вашего внимания
Такой родной, как зайчик на стене,
Потом опять – молчанье, ожидание
И штора не задёрнута в окне...

Потом опять на сто частей расколется
Мой мир, в котором трудно так живу...
Уйду, уйду, чтоб где-то за околицей
Забыть про всё и обнимать траву.

И в запахе её, таком дурманящем,
Почувствовать тепло желанных рук,
Почувствовать родной, лучистый, манящий
Мир ваших глаз, уставших от разлук.

Почувствовать: с неистовою силою
Когда-нибудь такою же травой
Я прорасту, и будет над могилою
Зиять разлук несбывшийся покой.


Рецензии
Столько любви нерастраченной в твоём сердце!! Спасибо за стихи!!

Тамара Крячко   05.10.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тома... И стих получился очень милым... С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   05.10.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.