Карамельки

Вот конфет купил сыночку
после трудового дня,
заработал хоть немножко,
ничего не делая.
В этом нет совсем обиды,
это ведь не миллион.
Справедливость где-то есть -
будем мы конфеты есть.
Погрызём с ним карамельки
и за чаем, за столом,
устаканим свои нервы
разомлеем мы вдвоём.
"Вот и ладно - скажет сын,
хорошо с тобой сидим".


Рецензии