Ангел для тебя

 

                можно… я буду любить тебя молча.
                О.Ролич

Я буду любить тебя молча,
я буду любить тебя тихо...
Не взвою ночами по-волчьи,
укрывшись за нотами вихря,

а выльюсь дождями слепыми
у окон знакомого дома....
И, может быть, слово "любимый"
слетит с твоих губ как истома.

Пространства крылом не закрою,
и в доме твоем мне не место,
молитвенным словом как кровью
я выведу профиль “невесты”

и выложу из полотенца
на теплых твоих покрывалах
мое одинокое сердце...
А ты обо мне не узнала.


Рецензии
ого...так давно написано, а я и не знала... браво, Игорь! спасибо за ссылку:)
и спасибо за поздравление и память! рада тебе!

Ольга Ролич Брестчанка   24.04.2024 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.