Признание тебе

А когда ты взрываешься морем хлопушек
И собираешься жить с ним вот так вот рядышком,
Он становится теплым в объятиях вкусных
И спасает от всех подкроватных пакостей.

Его так открывать — как учебник истории:
Вроде новый, но тоже серьезный от старости,
В своих картах скрывающий войны Лигурии
И ребенка, оставшегося без сладостей.

Моя копия, ты всех спасаешь умением
Так влюбляться и всем дарить свои радости!
Но, прошу, позабудь все мои откровения
И позволь сохранить твою капельку таинства...


Рецензии