Ой, мамочка, я, кажется пропала

Ой, мамочка, я, кажется, пропала!
Когда он рядом, - я боюсь дышать.
Осколками хрустального бокала
Летит к нему моя печаль-душа.

Все думаю: "А что друзьям скажу я?"
(Им не понять запретную любовь)
Но я с ума схожу от поцелуев,
Что в ладус превращают мою кровь.

Да я сейчас на всех плевать готова,
И стоит ему только посмотреть.
В вулкане глаз его сгораю снова.
Ах, мамочка, я и не прочь сгореть!


Рецензии