Клинское

Пробило напрочь днище лодки.
Нас заливало..
До краев
Мы пили "Клинское" под водку..
Ну а потом пришла любовь..
И расплескалась..
Стервенея, шипели сплетни во дворах.

- А мы с тобой..
- Кто мы ?
 
Б л е д н е я,
Сочилось мясо на углях...


    доктор


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.